Ingredientes:
4 cuyes tiernos
1 cucharaditas de ajo
1 cucharada de pisco
1/4 de taza de aceite
Sal y pimienta
1 cucharaditas de ajo
1 cucharada de pisco
1/4 de taza de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar bien los cuyes enteros.Sazonar con sal, pimienta, ajo y pisco.Luego freírlos con abundante aceite por espacio de 5 minutos hasta que la carne este a punto. Se sirve con: Papa amarilla o blanca.Ensaladas de pepinillo, tomate, cebolla, lechuga. Ají amarillo o verde.Crema de aji huacatay o crema de rocoto.
Detengamos la masacre del pobre cuy, hermanito del norte.
l SALVA A NUESTRO HERMANO!!!!! l
Envía mensaje al 555-CUISIN para mostrar tu apoyo con dinero a la causa
4 comentarios:
Hola Ceci...me he dicho voy a ver los nuevos dibujos de la ceci...tan contenta...joe que susto que me ha dao esta foto!!. uf! de donde la has sacado? horripilante!!..vane
maldita hija de puta como puedes matar y comerte esos pobre animalitos ojala a ti te atraviesen con un palo!!!!!!
yo creo que eres una loca de mierda yo soy vegetariana y no voy a permitir eso bay basura ceci
como te a treves a matar esos amimalitos yo estoy de acuerdo con los 2 últimos comentarios hija de puta y basura es tu blog ok espero q te mueras mierda te mando un cuchillo para que te lo pongas en tu cerebro...huy espera tu no tienes cerebro entonces en tu mano bay te odio un ajj te mando asquerosa .
Publicar un comentario